Они не ходят в свободном обращении и не торгуются на рынке. Звёзды берутся исключительно из реальных денег. И регулируются только одним оператором — самим Телеграмм, который их вводит и выводит. А вторичный частный рынок — это капля. Ответ выше....
Здравствуйте. Да, валютная пара EUR/USD вчера торговалась в пользу продавцов. Я ещё раз рассматриваю валютную пару на четырех часовом графике. Итак, я приступаю к анализу рынка. Вчера курс валюты падал от уровня 1.0313. А вчера курс валюты...
Привет Ромочка! Да, я тоже заметила эту противоположность в данных довольно давно и могу сказать больше, как-то даже именно на этом выстраивала торговлю в новостной день. Только один раз помню получилось так, что в среду и пятницу получили...
График Н1 валютная пара EURGBP. Всем привет! Достигнув максимальных значений дня вчера валютная пара EURGBP начала падать и это движение вниз расцениваю как откатное, после завершения которого цена будет продолжаться двигаться в нашем случае в...
Торговая неделя закрылась, и можно взглянуть на срез старших периодов торгового актива EUR/USD, так сказать, понять, куда глобально движемся и где ближайшие ликвидные области располагаются, от которых может последовать реакция. И тут месячный...