Здравствуйте. Вчера данные по нон-фарм вышли гораздо лучше прогноза и прошлых значений, что позволило Доллару пойти и дальше в укрепление по всему рынку. В итоге продавцы по Евро смогли обновить еще раз минимум на отметке 1,02232. Закрепиться под...
Ethereum Эфириум с начала дня торгуется с небольшим снижением и продолжает находится в почти горизонтальном канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает зону перепроданности и никаких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на нижнее...
Константин, приветствую! Интересный сегодня выдался денёк по валютной паре EUR/USD и другим мажорам. Но всё по порядку. На азиатской сессии цена снижалась и успешно достала ближайшую от пивота зону поддержки 1,0287/1,0278, после чего развернулась,...
EUR/USD А форекс и есть математика, да всё на свете — это математика. Насчет Нонок не смотрел, не знаю, какие вышли, так как вчера не было у меня условия для торговли, ну и естественно, не следил за рынком. Ну по импульсу можно судить что против...
Ошибаешься, я довольно любопытный товарищ, по USD/JPY категорически не согласен с твоим взглядом на валютную пару. Хотел сегодня отписаться в дневничке, может позже. Я же как маньячка только золотом торгую и основной профит сделала на нем. Но в...