Прогноз по валютной паре USD/CAD на торговую неделю с 13.01.2025 по 17.01.2025 - юг. Цена пробьёт и (или) коснётся 1.4350. Баракуда проголосовал север, по беззамковой цепочке. А я поддерживаю идею с югом. Прогноз USD/CAD 13.01.2025 - 17.01.2025 -...
График Н1 валютная пара EURCHF. Всем привет! Движение валютной пары EURCHF проходит в затухающем режиме, сужающий ценовой диапазон подсказывает мне об этом и о скором импульсном движении, вот только определить куда именно будет двигаться цена точно...
В этом квартале может быть #Ethereum и вырастит, но пока снова в коррекцию вниз его отправили - в общем торговать его можно только долгосрочно - в месяц по чайной ложке выдает - шаг вперед, шаг назад. Вроде пошли сначала в рост и даже пробили...
Приветствую. По паре USD/JPY, вчера рассматривал снижение пары от баланса дня 158.40, от баланса дня, и не потому что перекупленная пара, я такое понятие даже не рассматриваю, нет ничего перекупленного или перепроданного, есть желающие покупать и...
Покупатели, вчера не смогли закрепится над уровне сопротивления 162.91, хотя уровень был пробит. После этого, инициативу перехватили продавцы, которые развернули EURJPY в сторону юга, и продвинули к уровню поддержки 161.44, над которым пара и...