Отбой цены от уровня 0.6050 по паре CADCHF на этом графике дневном привел к смене нисходящего тренда на восходящий тренд и выгодно стало лонговать. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и их буду использовать. Опять...
Я пока не соприкасался плотно с ними. Но уже есть опасения, что не всё там так просто. У каждого свои условия и даже зайдя не с того устройства можно тупо слететь с программы. Я раньше думал что их интересуют трейдеры, которые смогут делать оборот,...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Да, я тоже по золоту ответил о том, что Трамп уже объявил о том, что 2 может быть день невиданной щедрости, когда пошлины будут введены не все и не на всех. Но так как у него семь пятниц на неделе, и потому нам...
Салам, красотулька! Мы с тобой всё верно оценили: и структуру, и варианты, я имею в виду ликвидные зоны, от которых стоило рассматривать точку входа. Тут еще в помощь зеркальный ликвидный уровень старшего периода, который также подсказывал о...
Привет всем. Валютная пара USDCHF. Краткосрочный-cреднесрочный анализ по уровням, график "H1". — Вчерашний пробой бычьего buy-уровня 0.88372 не оправдал себя, так как цена не достигла предыдущего максимума. Сегодня произошло снижение, в...