Сергей, приветствую! Собственно, многие думают, что #Bitcoin не успокоится и рост по данной электронной монете продолжится. Итак, что на сейчас мы имеем по показаниям дневного графика по волновой технике: - я тут намедни, помнится, звала народ...
Ты у меня Наташа, а Бесси Наталья. Но если ты против, то придется что-то придумать иное. Я смотрю, что ты с Натальей благотворно на Бига влияете. У него такой приличный процент по прибыли, что аж не верится, что то он торгует. По сравнению с...
Привет, Камила! Каюсь, что тебя в известность не поставил. Писал у Классика и в евроветке Максу И Юре. Сегодня третий день, осталось 5 всего. Писать сейчас что-то однозначное до обновления отчета СМЕ, довольно сложно (да и в отпуске только евро...
Валютная пара GBPAUD. Сейчас хочу поторговать в продажи. С учетом того как продавец ведет себя на рынке, то можно присоединиться к его амбициям и попробовать немного заработать. Сейчас пара торгуется на уровне 2.00187 и все свои продажи буду...
Валютная пара AUDNZD. На текущий момент пара удерживает позицию на уровне 1.10368. При принятии решения между открытием покупок или продаж, склонность к продажам мне больше сейчас подходит. Активность коротких позиций все еще присутствует, что...