У меня на бонусах всегда идет агрессивная торговля идет и возможно как раз из-за недостатка свободной маржи не давали выводить при открытых сделках. Я пробовал выводить когда на депозите есть прибыль от закрытых сделок, но в рынке еще есть открытая...
И вот только usd/jpy за вчерашний день не показала попыток нового снижения и мы получили логичный новый максимум. Из того, что я ожидаю для себя, так это один из приведенных вариантов, тут, что по красному с места вниз, что по синему, через...
Привет всем, кто меня читает! Приобрету данную пару от 98.80. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 98.10, сочту необходимым закрыть сделку. Предполагаю зафиксировать прибыль на 99.50. Но все мои предположения могут не сбыться и...
Всем привет. Обзор возможностей поторговать NZDCAD на сегодня. Первая и самая приоритетная - это становиться в покупки от самых нижних уровней поддержки. Очень хорошо подходит для этого уровень поддержки 0.80746. Стоп лосс поставлю небольшой,...
Сaesar-5 Номер торгового счета (логин): 65440859 Пароль инвестора: mf18HcXJ Сервер: InstaForex-1Demo.com Девочки ждут, когда мальчики наиграются? Но ведь мы не наиграемся никогда! Маленькие мальчики, маленькие игрушки. Большие мальчики, большие...