Доброе утро! GOLD пока что тормозит на одном месте, но пока что оно находится над индикаторм ишомоку, у него больше шансов, что бы снова продолжить повышение, хоть я, еще рассчитываю на понижение, но это только в качестве коррекционного движения на...
Валютная пара EURUSD - рассмотрим график периода D1. Как видно начало этого года порадовало продавцов довольно таки интенсивным снижением около 150 пунктов. Волновая структура по прежнему строит свой порядок вниз, индикатор MACD находится в нижней...
На графике Н4 по золоту сейчас имеется «определенная неопределенность». Об этом также красноречиво свидетельствует образованная двухфракталка в виде свечи «доджи» в середине ценового диапазона металла. Поэтому в текущих условиях сложно предположить,...
Но, еще играет свою роль наши настроения и предпочтения, по которым мы готовы торговать. И сейчас, по непонятным, даже, для самого себя причинам, у меня нет желания торговать расклады на своем рабочем тайме Н4 EUR/AUD. На этом графике хорошо видно,...
Приветствую, коллега! Это хорошо, что брюки превращаются. Хуже было бы, если бы не превращались ))) По NZD/USD я перенастроилась на рост инструмента. И вроде как на сейчас намечаются серьезные подвижки в этом плане. Итак, что просматривается по...