USDJPY. Доброго. Да тут покамест завершение так сказать идёт отката продавца, по сути скоро должно начаться возобновление покупателя. Хотя всегда есть вариант, что оно может быть плохим, и тогда цена естественно пойдёт в южном направлении. То бишь...
Добрый день Камилочка! У меня вчера тоже сначала были совсем другие планы по паре GBP/USD, и сначала получил не плохой минус, но по итогу дня все-таки поучил прибыль так как начал работать уже в сторону севера. На сегодня нет ни какого желания...
Я умею работать с людьми. Просто это достаточно тяжело. Даже если вы посмотрите мою публичную работу в сфере криптовалют. Вроде бы пишу одно и тоже. Но очень тяжело людям заходят новые идеи. Мне кажется что я как раз умею объяснять и доносить...
USDJPY. 9.1.2025. Четверг. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 158.56 вверх, и вниз на цене 139.59. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! И так начнем USDCHF на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 0.9115....