Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 0.6213 нам дала пара AUDUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
EUR/USD Чужестранка! На север долгосрок сохраняется, а пока у нас имеются локальные южные цели. На Н1 внизу магнит в виде медвежьей двушки, индикатор её рисует красным цветом. Своеобразную минималку показываю на скрине, с усреднением она может быть...
Добрый день! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 0.6230. Если цена поднимется до 0.6291, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Мне повезет если график дойдет до 0.6169. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал...
Самый верх волатильности - 0.91836 и самый низ - 0.90018 получаем на сегодня для валютной пары USDCHF. Это и будут цели для покупок и для продаж соответственно. В данный момент с отрисовкой цены 0.91194 и торгами над 0.90927 можно говорить...
NZD/USD. Н1. Приветствую, коллеги. Доллар США борется за сохранение восходящего импульса после позитивных данных из США, но фундаментальные факторы говорят об осторожности перед подтверждением краткосрочного дна и потенциального отскока в NZD/USD....