EUR/USD, технический анализ. Пока уровень сопротивления отм. 1,04606 не перейдет под контроль быков, говорить о восстановлении бычьей коррекции внутри канала с выходом к линии сопротивления дневного канала (трендовой линии), даже не приходиться....
@>-Снегурочка , когда ты все успеваешь ??? И столько тем просмотреть , и у Деда в конкурсе отписаться , и столько позитива подарить всем Для меня сегодня еще один приятный сюрприз - коллега Пензер появился . И я придумал желание - всем крепкого...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на AUDCAD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.8949. При подходе цены к уровню - 0.8967 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
У нас уже был такой вариант робота. Несколько лет назад. Если slar вспомнит и сделает демку, то можете попробовать. Но ничего хорошего из этого не выходит. Помню, была такая идея открывать одновременно два разнонаправленных ордера. Из этого...
К великому моему сожалению, личный опыт показывает, что цена как правило разворачивается как раз после снятия "стопа" или сработки "стоп-аута" по счету. В чем такая закономерность именно моего счета - ума не приложу. Такое ощущение что он...