Ну в игре ZarGates все обещают, что запустят рекламную программу и привлекут новых людей которые могут платить и это будет плюсом для нас, но пока что актива не особо много и играют только самые активные которые самого начала играли. Думаю...
Валютная пара - EURUSD, продолжает биться в канале Болленджера, границы которого являются линии для принятия решений. По индикаторам вижу явный сигнал на продажу, что подкрепляет мое видение о рынке. По рыночной ситуации, живого графика, цена...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Игра престолов на лайте. Трамп сидит на троне и, как капризный ребенок, требует то, что ему надо, но как только получает часть, то далее благосклонно дает некоторое послабление. Он же на Мексику и Канаду пошлины...
День сегодня получился действительно интересным и такой обвал котировок на EURUSD под нейтральные показатели по американскому ВВП выглядит не совсем логично. Но технически все получилось по феншую и после пробоя и закрепления цены под уровнем...
Интерес у меня остаётся за продажами по паре NZDUSD, так как тренд выходит нисходящий на этом графике четырехчасовом и лучше всего считаю продавать. Так я выделил сигналы для шорта и их буду использовать. Двумя поделюсь. В очередной раз гистограмма...