Валютная пара USD/CHF, технический анализ. Пара сегодня флетует в ожидании глобальных новостей. И хотя я думаю, что доллар будет опережать рост франка, тем не менее, пока все наоборот. Валютные резервы Швейцарии достигли максимума, валюта считается...
Привет, а я все прикрыл. Решил, что раз день в плюсе, то будут еще и другие дни, где плюс будет больше, а этот тоже хороший. У меня около 0,5% по прибыли получилось. До выхода в ноль по депозиту, мне еще 0,3% надо. Оставлять позицию на ночь не...
Привет, да майнер майнеру рознь безусловно. Да и само оборудование также стоит разные деньги, хоть и конечно в основном речь именно о том, что затраты на электроэнергию были высокими, но тут еще и окупаемость оборудования играет роль не малую, надо...
Налицо развитие нисходящего тренда по паре USDJPY на этом графике четырехчасовом и поэтому лучше всего шортить, чем лонговать и мною выделены сигналы для продаж. Опять гистограмма АО вышла из положительной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в...
Сегодня в ходе торгов японская иена продемонстрировала укрепление и пара ожидаемо снизилась, экономическая статистика поддержала валюту. При этом поддержка восходящего канала протестирвана не была. Точнее цена приблизилась к трендовой, но не...