Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 2678.87 нам дала пара XAUUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Приветствую и прибыльной торговли! Поддерживаю идею Вашу с тем, что если пару EURUSD и продавать, то нужно это делать от 1.0345 и не раньше. У меня на сегодня торговый диапазон по ней ограничен внизу уровнем 1.0252, а в верху 1.0352. И это бывает...
Судя по тому, что основным мажорам не хватает по одной локальной волне снижения в своих заключительных дневных волнах, то и по индексу американского доллара #USDX развитие его заключительной 5-ой волны еще не завершено. Поэтому предполагаю, что...
Быкам по EURUSD можно только посочувствовать, возможно откаты им в помощь, как например текущий откат, пугающий возможностью разворота! Вадим привет, отличного дня и профита побольше! EURUSD Так вот про откат, в результате вчерашнего роста на...
#CLХорошего всем настроения! Направленность канала линейной регрессии в южную сторону по графику М15. Это указывает на активные действия продавца, который прилагает усилия для посещения отметки 77.60. Медведям нужно туда попасть и оказаться ниже,...