GOLD в зоне нижней границы области перекупленности, уровня = + 1/8 (2656.25). Серьёзных изменений на графике по-прежнему не происходит. В качестве приоритетных решений, в разрезе предстоящих и возможных перспектив, продолжаю рассматривать следующие...
Тем что лучше только условно. А то многие живут там, у кого там двойное гражданство, кто может, а зубы сюда ездят лечить. Чего там не лучат спрашивается??? Я согласен что по ряду параметров лучше. Но с другой стороны, если вы переедете скажем в...
Поскольку цена не преодолела верхнюю границу канала на прошлой неделе и образовала ещё одну линию сопротивления (по дневным фракталам) - приходится понизить уровень цели до 1,4480. Здесь проходит сейчас 62% от канала, который цена в настоящий момент...
При этом они это делают на росте обычно, эйфория затуманивает разум, но цифра в миллион долларов через полгода или год при цене актива 5000-10000 долларов, слишком нереалистично. Я этим летом, а потом и до середины осени писал в разных ветках, что...
Да я понимаю, что премаркет это не открытый рынок, но уровни, посещенные на премаркете, поом отрабатываются на открытом рынке, не сразу конечно, могут и через несколько недель их забрать. Так евро сегодня откатывало на слом волны Н4 от 1,0357, что...