USDCHF Привет и тебе, коллега! Сверху высвечивается как бы два уровня 0,9223 и 0,9243. И если цена перед ними остановится и начнет разворачиваться, то будет неплохая локация для входа в продажи. Очень неплохая. Но как по мне, то ещё пару недель, а...
Ну да у меня там по мазуту два теста, один тест как я понимаю после января в торговле уже не будет. Не пошло, хотя в тесторе были отличные результаты. А на деле мрак, и пока в убытках по этим настройкам, пожалуй я там фьючерс нефти засвечу уже с...
Всем привет! Прошедшая неделя для пары GBPAUD прошла в разнонаправленной торговле .Спады и подъемы сменяли друг друга всю неделю, достигая в моменте до 2200 пунктов котировки. Неделя закончилась обыкновенным флэтом. В итоге недели имеем падение по...
Приветствую. В том-то и суть, что по тихоокеанским валютам и в частности по паре NZDUSD у нас остается именно нисходящее движение как основное. Мы в очередной раз обновили минимумы, да и закрылись не так далеко от них, а поэтому сохраняется...
Юра, Сейчас посмотрим, где ты там нашёл расширял. Иеновые пары не вызывают во мне большой уверенности, но на 4 часах действительно присутствует расширение. Правда по нему уже цель можно считать достигнутой, потому что после того как на отскочила от...