Ценность проекта в чём? Собери деньги со всех форумчан, создай токен на дексе за 15 минут, и всё, ты 15 минут потратил, раздал токены, всё, дальше это их проблемы. А их деньги, теперь твои, потому-что ты так решил. Разница только в том, что ты не в...
Мне уже сменили пароли и ссылки правильные дали, так что сейчас всё нормально. Политика - то как закрутилась в мире! С этой политикой телек уже скоро раскалиться, все уши прожужжали на разные лады. Меня теперь больше беспокоит нефть. Трампу нужна...
Приветствую. Пара AUD/USD сегодня показала рост к уровню 0.6375, но откатилась от него, снизившись к уровню 0.6358, сохраняя ТФ М15 бычьим, что может продолжить рост, при отскоке от него, к зоне слома медвежьего Дневного ТФ-(0.6427-0.6487), с...
Если не обращать внимание на аргументацию - просто, потому, что у каждого аргументы и обоснования свои - могу сказать, что по EUR/USD приоритетным считаю снижение, поэтому и оставил через выходные продажи пары. Но, хочу сказать, что открывал я...
Настрой у покупателей, очень даже бодрый, и как видим, они не собираются сдавать свои позиции, а наоборот, пытаются преодолеть уровень сопротивления 0.6368, который был протестирован ещё в пятницу. Поэтому, после ночной проторговки AUDUSD снова...