На календаре выходные, а значит, смотрю старшие таймы торгуемых пар и сейчас EUR/USD оценил на дневном графике. И тут, конечно, есть некоторая однозначность, причем, думаю, что эта однозначность есть у каждого, кто торгует на рынке, но, лично у...
Так спекулянты то и есть именно на бирже. А тут нет никого. Нет ни одной книги про рынок форекс, потому что этот рынок и создавался для обмена валют между банками а не для торговли. Ну влезли ДЦ так как получили возможность с плечом переваривать...
А ты сам покупаешь или же продаёшь валютную пару EURUSD? Просто по твоему скрину не видно покупки у тебя открыты или же продажи, если покупки, то уже в плюсе, а если же продажи, то в минусе и тогда место для их открытия не самые лучшие. Пока...
Я пока вообще ничего не вывожу. Я не спешу с этим. Я думаю закинуть это в пулы или как раз таки в ботов, и уже оттуда выводить средства. Мне так интересней. Я не падок на траты. Я падок на увеличения дохода. Пассивного и инвестиционного. То есть,...
На данный момент да, но я думаю примерно год ждать же ещё - так что по итогу не знаю что будет, выиграю или нет. Смотреть буду по рынку стараться, но как это получится - кто его знает. Эфир - ну я выбирал биткоин как гарант надёжности, так как...