Форекс скоро,но надо ждать,а от крипты немного отдохнуть...изюм бунтовать начинает Да и вопросов много,вне Форекса 1. Зачем Иван 4й брал Казань. 2. Проиграл ли Иван 4й Ливонскую войну. 3. Зачем Иван 4й на золотых поясах развесил на мосту через...
Ну значит ты везучий, у меня пропускает и неоднократно замечал. Я торгую. Поставил на золото М15. Параллельно тестировал со стартом трейлинга с 330 вместо 230 отработка по стопах одинаковая. Но когда поставить тейка 330 то соотношение сразу...
В общем так. Когда-то давно у нас на планете был так называемый Потоп, оставшийся в эпосах многих народов. Был он, по примерным оценкам, 12 тыс лет назад. И, кстати, легенды, оставшиеся в истории, доказывают, что те самые 12 тыс лет назад люди уже...
Ну и зачем этот сдвиг нужен, если очевидно, что с ним аллигатор запаздывает? Да, какие-то входы отрабатываются, но это лишь из-за хорошего движения. А такие движения случаются далеко не всегда. К тому же непонятно, где ставить стоп-лосс или...
У меня наоборот получилось так, что пошёл по пути убавления. В самом начале торговал на Н1-Н4 и держал в терминале с десяток инструментов, потом перешёл на торговлю на малых ТФ и по совету опытных трейдеров сократил их количество и оставил EURUSD и...