По USD/CAD период Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.4300 и выше уровня дневного Pivot 1.4293. Основные индикаторы показывают нейтрально и цена находиться возле трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня...
Возможно, что цели стоят неадекватные. Так ведь нужно не просто торговать, а торговать системно. Системно - это когда торгуется одна и та же модель, сделка осуществляется по одному и тому же алгоритму. То есть входы однотипны. Также стоит...
У меня по GBP/USD на сегодня потенциал падения закончился, как минимум до выхода важных новостей в 21-00. На Н1 опять уперлись в справедливую цену 1.2965 и последней закрытой свечой образовали пинбар с обновлением лоу сегодняшнего дня и сейчас...
EUR/USD немного не так днём пошёл, как я предполагал. По моему прогнозу откат должен был быть побольше, а так цена только немного выросла от ключевой поддержки 61.8% ретрейсмента Фибоначчи и дальше уже снова к ней. Сейчас цена на уровне 1.0880, где...
Вот такая ситуация у меня на золоте. дождался пока цена дошла до круглой суммы у уровня и все думал будет хорошее снижение и на чал насыпать в продажу,а оказалось, что цена еще не закончила восходящее движение и продолжила рост и при том рост очень...