GBPUSD Неделя по фунту доллару прошла За снижением. Цена снижалась, пробила поддержку 1.24288. На прошедшую неделю я приоритет отдавал росту, росту я отдавал приоритет потому что за неделю до этого цена росла. Пробила сопротивление 1.24288,...
Прогноз движения валютной пары USD/CAD на основе технического анализа по ТФ Н1. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара за пятницу вечером хорошо спустилась, достала цель и резко...
Ну, можно сказать, что у меня нет проблемы выбора: поздно или не поздно открывать продажу GBP/CHF, шорт открыт, жду, более менее, приличного снижения, чтобы сделку зафиксировать. Но...на календаре выходные, а значит, пришло время посмотреть старшие...
EURUSD Здравия, Юрий (не знаю, как у вас, а у нас выходные уже давно не хорошие). По данной паре мнение пока остается неизменным (как в последнем моем посту в этой ветке в твой адрес). И всё-таки Трамп подписал указы о введении пошлин на импортные...
После сильного роста на прошлой неделе на этой неделе пара #GBPUSD несколько снизилась, начались торги на отметке 1,24666 в понедельник и несмотря на попытку роста до отметки 1,25626 к концу торгов в пятницу пара снизилась до отметки 1,23994. Вполне...