Вот и я по EUR/JPY спустился на ступень ниже и оценил ситуацию на дневном тайме. Можно сказать, что по раскладу на этом графике имеет место быть приоритет северного направления, соответствующий зиг-заг сформирован, но не могу сказать, что готов...
Вот, вот, и я о том же. А пока продолжаю оценивать старшие таймы и сейчас по NZD/USD спустился на ступень ниже и рассмотрел расклад на дневном тайме и могу сказать, что ситуация выглядит выглядит, несколько странно. Итак, после более чем серьезного...
График периода D1 - валютная пара USDCAD. Волновая структура здесь пока по прежнему строит свой порядок вниз, индикатор MACD находится в нижней зоне продаж, но уже уверенно поднимается выше своей сигнальной линии.Прошлая торговая неделя прошла в...
Хедж против гегемона: Почему инвесторы бегут в евро и как это отразится на ваших позициях На валютном рынке крепнет ощущение, что доллар больше не является тем самым "тихим портом", к которому инвесторы привыкли годами. Последний отчет Nordea...
И снова всем здравствуйте. ) GBP/USD, W. И про рост. ну вот недели нарисовали несколько хвостатых свечей, и если первые две сигнализировали о снижении, то еще две туда-сюда. )) Но цена в восходящем канале, и если отработала бы верхнюю границу, это...