Вечер добрый. Да вот не хотят выбивать стопы ни на 1.1380, ни на 1.1260. Возможно выбили небольшое количество покупателей на уровне 1.1280, но это не решающий уровень. А до решающего уровня 1.1260 даже не дошли и сразу пошёл откат на север. И хоть...
Сегодня для себя рисовал план по золоту после медвежьего "движа" на Европе: Ожидал увидеть откат цены вверх к пробитой зоне уровней 3363-3373: Ну вот собственно уже отметились в этой зоне. Быстро однако у нас развиваются события в рынке, быстро....
Все таки я придерживаюсь такого мнения, что разгонять свой депозит надо или с золота, или с нефти и вот тогда может быть и будет положительный нам результат. Но надо помнить что это опасный инструмент как ни крути. С другой стороны можно...
Сейчас самое время для покупок по паре GBPJPY, я так считаю, так как на графике четырехчасовом набирает обороты восходящий тренд и мною выделены сигналы для лонга. Два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма ОсМА вышла из...
Добрый день. Не уверен, что мы говорим об одном и том же, попробую пояснить, то что хочу видеть в этом индикаторе: - терминальный индикатор Зиг Заг имеет формулу (алгоритм) по которому фиксируется первично сформированный (противоположный...