Добрейшего вечерочка. На графике Н1 валютная пара EURUSD торгуется сейчас в рамках нисходящей тенденции и цена благополучно прошла нижнюю границу индикатора Облака Ишимоку и успешно закрепилась ниже нее, соответственно продажи сейчас идут с...
USDX HPANTOM81, прежде чем начать новый аналитический прогноз мне бы хотелось рассмотреть свой прошлый дневной график, чтобы понять как был отыгран мой прошлый аналитический прогноз на дневном таймфрейме: Это прошлый дневной график: Как мы видим...
Однозначного ответа на вопрос о лучшем виде анализа не существует, так как эффективность зависит от стиля торговли и личности самого трейдера. Технический анализ, изучающий графики и паттерны, идеально подходит для краткосрочных трейдеров,...
Конечно многие поняли, в конце-концов таких дураков как Трамп обычно не выбирают, а умные люди обычно умеют обходиться с разными. Ну вверх так вверх, меня конечно берут сомнения, так как пока нет каких-то стимулов для роста доллара. Если уж...
Воу. Буллран. Ты ли это? У меня что-то так поменялось мнение относительно этих всех монет. Меня что-то прямо переклинило с этими пулами и ботами. Я же тоже набрал этого всего добра. Та и я не скажу что прямо плохо. Но вот что-то роста сильно долго...