#Bitcoin Коллегам здравствуйте. Вот сформировался ценовой диапазон по главной крипто валютной паре, и выбраться, как на север, так и на юг у трейдеров сейчас не получается, хотя у первых шансов на продолжение текущего движения, которое лишь...
Текущий рост, по валютной паре CHFJPY, я рассматриваю, как восходящую коррекцию. Коррекционный рост ожидаю к области уровня сопротивления 169.70. От этой зоны следует ожидать разворот и продолжение нисходящего движения. В этом случае, ближайшей,...
Да, если бы иметь хороший депо, хотя бы тысяч пять Убитых Енотов, то можно было бы зарабатывать и не париться. И ты прав, когда не кровно заработанные лежат, то отношение к ним пофиигстическое. У меня сейчас еще и осознание того, что я здесь не...
Не нужно идти по головам других - интересно сказано, но к торговле на рынке Форекс. К сожалению. Это выражение не имеет ни какого отношения, так как тут в прямом смысле слова наша прибыль - это чей-то убыток, и соответственно - наш убыток - чей-то...
Привет Василий! Потому что на сегодня было запланировано всё самое интересное, поэтому вчера USD/CAD продолжил топтание во флэте. Ну что ж, по итогам сегодняшнего дня можно смело сказать, что у валютной пары есть все шансы наконец вырваться из...