Пётр, приветствую! У меня ближайший сильный ориентир по валютной паре GBP/USD находится в районе зоны сопротивления 1,2530/1,2570. Оттуда вполне вероятно получим откат, и от глубины этого отката будет зависеть продолжится ли впоследствии северное...
#EUR/USD, D1 Как по мне, так ещё выше сходят. Поясню, почему я так считаю. У меня по системе первичным индикатором является MACD, он сигнализирует о начале движения. Вторичным индикатором является МА 100. Оба должны быть на одном и том же...
Доброго времени суток. Я думаю, что если прошедшим заходом цены вверх ликвидность EURUSD вверху полностью сняли, то тогда уже начиная с открытия рынка прямо от сюда могут сделать глубокий откат от текущего общего и пока ещё не сломанного севера и...
GBP/USD вырос до моей цели на отметке 1.2400. Цена в течении дня поднялась ещё на 80 пунктов и теперь цена на очень высоких позициях. Есть пробитие двухсотой скользящей средней на четырёхчасовом таймфрейме, а также уровня сопротивления 50%...
Какие слабые руки то, я видел парочку скринов на 1 и 2 млн пикселей с фермы, объясни как такое возможно? Еще чел написал удачи улететь на дно, начал лить в стакан часть цена упала до 0.13 бакса. Поэтому тут уже труп, он не оживет, никто ничего...