Ближе к концу торгового дня посмотрим на часовой график пары AUD/NZD. Мы видим, что сегодняшние торги начавшиеся с большого гэпа вниз на отметке 1,06921 буквально в первый час подняли цену пары почти к уровню закрытия в пятницу, а последующее...
Приветствую. И в том-то и суть, что уже давно у нас по паре USDCAD ничего не меняется, потому что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. Хотя надо отметить, что сегодня все-таки пытались спускаться, но даже до 1.38 не получилось...
Привет. Мне так же важно понять как себя робот ведёт, ведь в любом случае надо будет присматривать за ним, долго понятное дело я его держать не буду на демке. Но всё равно надо его специфику торговли понять, ведь надо будет сориентироваться прежде...
Конечно, намного полезнее для стратегии выводить на график название брокера и номер счета - вдруг забудете А текущий баланс и макс. просадка - да кому это надо)) Логика железная...
Привет всем, кто сегодня заглянул в текущую ветку, давайте приступим к анализу пары NZDUSD на таймфрейме M5. Ничего сложного в анализе я не использую, всем хорошо знакомый индикатор RSI, период стандартный. Простой, но весьма эффективный инструмент....