Доброго времени суток, господа трейдеры. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре EURUSD. Думаю сегодня можно будет заработать на коротких позициях от 1.0350. Обязательно ставим тейк профит для фиксации прибыли на 1.0210. При сломе...
А я подумала, что ты перед ФРС решила уйти в затишье, дабы шаловливые ручонки случайно сделку не открыли по EUR/USD. Я вот вчера сдержалась и не стала торговать в течение дня, хотя столько желания порой было... В текущей ситуации по валютной паре у...
GBPCADЖелаю всем прекрасного настроения! Индикатор канала линейной регрессии говорит в пользу продавца, который проявляет активность и силу, так как наклон его вниз. Рассматриваю продажи от верхней границы канала 1.80186, рядом с которой находятся...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GOLD , Tuesday February 4, 2025 г. Золото в течение дня: Tенденция остается бычьей. Наша точка разворота находится на уровне 2802,00. Наше предпочтение: Покупать выше 2802,00 с...
Можно лишь констатировать факт, мы с тобой не только не можем договориться с EUR/USD, но и по планам и ожиданиям по любимой паре у нас полное расхождение. Да, снижение было, но ночью и утром, наш часовой пояс позволяет этот период торговать. Вот у...