Продолжается коррекция уровня Н4 по всем мажорам, согласно расчетов и плана. На краткосроке смотрим за формированием потенциальной ВМ15 для работы вниз. Медвежий пивот у фунта...
В принципе по GOLD ничего не поменялось, потому что продолжается восходящее движение, да и ничего неожиданного не случилось и ещё вчера сняли ближайшие цели в области 2790 и пока торгуемся выше. При чем в этом нет ничего удивительного, потому что...
Пара BTC/USD период Н1 торгуется ниже уровня открытия дня 104705.00 и ниже дневного Pivot уровня 104880.00 Основные индикаторы показывают нейтрально и цена находиться возле трендовой линии МА36, где обычно проходит разгрузка по объёмам. BTC/USD...
Присоединяюсь, Ольчик! С днём рождения! Желаю Удачи, Любви и Терпения! Есть карта и у меня и у дочки, инвестиции доступны с 18 лет, но сегодня она придет со школы, я посмотрю, что есть у неё в приложении банка. Я и не говорил, что ты во всем...
USDCAD Ситуация на самом деле по валютной паре как видишь на недельном графике сильно не изменилась. Да, действительно вчера получили северный импульс, он существенный, однако как видишь пока мы в терминале видим тень, и важно будет посмотреть...