Приветствую. По инструменту сейчас, как мне кажется, ситуация двойственная. С одной стороны, нисходящее движение пары Евро - Доллар США ещё не сломлено. И это видно по скользящим средним. Динамическая линия с периодом 240 все ещё направлена вниз. А...
Глядя на график пары AUDCHF на четырехчасовом таймфрейме, можно выделить несколько интересных уровней для торговли. Склоняюсь к покупкам от уровня поддержки 0.56110, если цена останется в пределах этого диапазона. Целью для фиксации прибыли будет...
Так я и не говорю гоп, не фиксировал убытки или профит, это ты все фантазируешь за меня и нечего более. Ну так и не торгуй его, а я закрою профит. По 30 центов его и не было. Слабые ручки сейчас не только пиксель продают, а и все остальные токены...
GBPUSD Ты знаешь пара хоть и закрепилась выше 1.24, и сегодня даже рост сделали небольшой, но пока нет гарантии роста с текущих уровней, можем легко сделать падение в 1.2418 и потом только рост возобновить, а можем даже сделать падение ниже 1.24 в...
Даная бонусная программа не вечна, рано или поздно она прекратит свое действие а лудоманские привычки останутся. Думаете все те люди которые осуществляют торговую деятельность на бонусные выплаты уйдут навсегда с финансового рынка? Разумеется, они...