Имеем по валютной паре EURJPY ценообразование в уровне 160.466, что уже располагает нас к проведению покупок. Сейчас первая цель определена по уровню 161.066 и вторая наиболее перспективная приходится на уровень 161.868. При увеличенной...
Приветствую всех форумчан! Скользящая средняя на графике ниже текущей цены, поэтому предпочтительно заключать только длинные сделки на покупку. Второй индикатор MACD пока не подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора...
Да это понятно всем наверное, но речь то идет о другом, а именно о возможности зарабатывать используя каким то образом новости в своих стратегиях и это все далеко не так просто и явно как кому то может показаться. То есть значит нужна...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту GBPUSD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Но, общий тренд на 1 час сохраняется...
А как же. У меня средняя по эфиру была ниже 2000$, а он тогда вырос до 4000$. Поэтому я заработал не только проценты, но и за счет роста курса ETH. А потом еще и проекты раздали пару жирных аирдропов. Могли бы и сервисы подсказать. Под мой запрос...