Продолжаются попытки продавцов пробить МА200 на четырёхчасовом таймфрейме. Из-за того, что они до неё закрепились ниже поддержки 38.2% ретрейсмента Фибоначчи, я вижу только падение глубже. Скользящую скорее всего точно пробьют, чтобы снизиться к...
Иногда Пензера понять тоже сложно. Я столько перелопатил в своё время тему с НУФом. Скринов уже нету, время удалило, а так хотелось понять. А потом случилось О,Чудо ! Я его нашёл здесь. Но пыл и жар прошёл. Сейчас как-то по-другому думаю,...
Вчера по паре EUR/USD предполагалось, что если баланс дня 1.0445, не будет пробит, пара продолжит снижение, но при пробое баланса дня 1.0445, предполагалось, что пара совершит откат на сопротивление Н1 1.0485, и уже от Н1 разворот на юг в сторону...
День добрый, Sonechko86! #XAUUSD, D1 Рост уже отличный. То, что я нанесла на скрин по стрелкам - это идеальный вариант, который тоже возможен, но это скорее будет сильное везение. Вероятнее всего, такого не случиться, но сама последовательность...
AUD/CAD после вчерашнего скачка торгуется в прежнем ценовом диапазоне, сейчас по паре наблюдается небольшая консолидация. На часовом графике видно, что началось формироваться небольшое ценовое накопление диапазон которого сдерживает как рост, так и...