Я его тестировал на очень коротком промежутке. Лень было. И так 8 марта не выпил даже за женщин, где это видано!))) Так что настройки не очень: Конечно, только начал сегодня тестить. Надо пробовать и в разное время, и входить вручную и смотреть...
Прибыльной торговли!! После сегодняшнего похода в строну юга, к уровню поддержки 2892, GOLD стало проторговываться на одном уровне, но всё это в границах бокового канала. Поэтому, есть определённые сигналы, которые показывают, что после небольшой...
Я вчера ИИ попытался использовать для устранения ошибки в индикаторе, так он непонятно откуда чужой код вытащил за 2023 год да еще с большими ошибками. Ну зачем такой чат ГПТ5 нужен. Пришлось в книжки лезть, разбираться. Итог - сон поборол меня....
1 Детальный анализ графика четырехчасового по паре USDCAD показал, что площадка уровня 1.4240 стала успешным стартом для роста цены и склоняюсь к покупкам в сложившейся торговой ситуации. Опять гистограмма ОсМА вышла из отрицательной зоны, прошла...
Привет! Видимо ИИ не понимает, как таким образом можно извлекать прибыль! Если серьезно, то как можно доверять ИИ абсолютно? Возможно в будущем, прогресс развивается в этом направлении с космической скоростью. Сейчас пока много косяков и возможно,...