Видел такое, но в одиночном контексте эти данные не рассчитываю, не могу не чего сказать по этому поводу. Нет, не спорю что там может быть кто-то и готовится к таким низам, и предвидит какие-то катаклизмы, но мне что-то мало верится. Если смотреть...
Неплохо выглядит usd/jpy и на сегодняшнем левелсе разворот можно ожидать скорее по красному, чем по синему сценарию, на котором обязательная зона вместе с укрепившим ее балансом дня стоит на страже. Красный же сценарий предусматривает небольшой...
Привет всем, кто меня читает! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 0.5730. Если цена спустится до 0.5640, буду вынуждена закрыть сделку. Предполагаю зафиксировать прибыль на 0.5820. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в...
Приветствую коллега. Пока сигналов вообще нет для падения цены по паре EURUSD. Я нахожу на младших таймфреймах точки входа на бай и забираю когда 10, когда 15 пунктов профита и выхожу из длинной позиции. На новостях нон-фармы может состояться...
Произошло пересечение линии Tenkan-sen 192.096 которая считается линией переворота и линией стандарта Kijun-sen 191.676 по инструменту GBPJPY снизу верх, получен сигнал к действиям на покупку. Далее пошел рынок выше границ облака, состоящий из линий...