Смотрю на валютную пару AUDUSD на 30-минутном графике (мой рабочий тайм для интрадей-торговли). Сейчас цена на уровне 0.63412, и она в верхней половине уровней индикатора Боллинджера. Думаю, что открытие сделки на покупку было бы хорошей идеей....
GBPUSD_M15 По фунту аналогично Евре удлинение принимает другой вид нежели показывал вчера вечером и на текущий момент осталось доделать четвертую и пятую в первой с последующей глубокой (и наверно резкой) коррекцией.. Ближайшая цель получается в...
Привет, Serjon! #EUR/USD, D1 А по факту наверно будет дальше рост, потому что 1,0925 это вполне правильная цель по росту, которая дальше не пустит быков и только оттуда начнётся реальное падение. Выходит, самый радикальный северный сценарий...
Привет, Пётр! Не совсем так. Я анализировала дневной график на истории. Так вот, после вылета цены за пределы канала цена очень часто дает южную коррекцию разными огородами, но как минимум на 1500,00 пунктов. Могут и 1600,00 с хвостиком дать. А это...
Движение AUDJPY по магическим числам Фибоначчи. Особое внимание в торговле, уделяю расположению текущей цены 94.003 по отношению к инструменту Фибоначчи. Сетку устанавливается на предыдущий торговый день, у которого HIGH равнозначен уровню фибо...