Я всегда покупаю активы с карты банка, не перевожу деньги на брокерский счет, т.к. не вижу смысла этого делать. Ну переведу я например 10 000 рублей, а актив куплю на 9 500, получается у меня 500 рублей просто зависнут на брокерском счете и ни...
При использовании индикатора LRMA BB для анализа валютной пары AUDJPY мы наблюдаем уровень сопротивления в 94.699 и уровень поддержки в 94.238. Кроме того, этот индикатор показывает среднее значение с помощью скользящей средней цены, равное 94.468....
EUR/USD В настоящее время по данной валютной паре можно отметить, что в среднесрочной перспективе наблюдается восходящий тренд. Это подтверждается индикатором тренда, который расположен под графиком на таймфрейме H4, где зеленая линия уверенно...
Большого улова, Freeman2000! USD/JPY, D1. Да вот раскачивают, только пресловутая волатильность тормозит вектор. И как Вы говорите, что волатильность - это признак разворота, то это однозначно не в этот раз, потому что фундаментально движение...
Валютная пара - EURJPY. При просмотре графика М30 валютной пары EURJPY принимаю решение торговать на продажу. Для целевой отметки в качестве профита хочу использовать уровень 160.647, что соответствует нижней границе по индикатору LRMA BB. Продавец...