Здравствуйте! Вхожу в сделку покупкой от 156.50. Если график обрушится до 155.27, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Предполагаю зафиксировать прибыль на 157.73. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже изменится. В...
Технический анализ - GBPCAD. Дневная свеча от предыдущего дня ровна моей натяжки сетки Фибоначчи у которой уровень 100-1.82067 совпадает с HIGH, а фибо с числовым значением 0-1.81242 привязана к LOW. Вот этого построения фибо, хватит, чтобы...
Согласен, перед тем как погружаться в реальную торговлю, очень важно потренироваться на виртуальном счете. Это как репетиция перед выступлением: вы получаете возможность понять, как работают ордера, управлять рисками и оттачивать свои стратегии без...
GBP/USD в области границы чётного уровня 6/8 (1.26953). В разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: дальнейшее нисходящее движение валютной пары в направлении главного уровня поддержки/сопротивления...
С новой рабочей-торговой неделей, Валерий!Согласна с тобой. Для меня тоже смена тенденции станет пробой индикатора XamaSystem четырехчасового периода полноценной бычьей свечой. Верхняя граница индикатора сейчас находится на 2889. Допускается ложный...