На данный момент мы видим поджатие уровня поддержки (по лоу) 2887,68. Пока что это ложный пробой и потенциал снижения оцениваю к нижней границе нисходящего канала, либо к лоу 2863,56 от 12 февраля. Дневной ATR пройден и есть огромное желание...
Приветствую, коллега! Ну да, удача мне точно не помешает. Поскольку я тут прикупила данный инструмент А он чегой-то не падает у нас. Брожу сейчас по графикам EUR/USD, особо не вижу причин для беспокойств. Вроде как есть показания к росту. Но я,...
В ситуации с USD/CHF пока можно говорить о том, что валютная пара формирует ступенчатое нисходящее движение. Да, фактически с высот Н4 мы получили пробой трендовой линии и это дает шанс на рассмотрение локальной смены тенденции, то бишь попытки...
И вот снова повторяю результат, за 27.02 . Ради этого дела, даже сел за домашний комп, что бы сделать нормальный скрин, короче как-то так выглядит А это на минутку от моего текущего депозита уже +34% за 1 день, правда для начала отхватил лося на...
Доброго времени суток и хорошей торговли! #CL / Нефть / OILUSD Вчера президент Соединенных Штатов продлил санкции против Российской Федерации на год, хотя с моей точки зрения это не означает, что отмены санкции не будет, некоторая вероятность...