Индекс доллара полтора дня находился в зоне консолидации с границами от 106,85 до 107,02. Но за сегодняшний торговый день уже пробила верхний уровень канала 107,02, поднялся до 107,20. После чего вернулись котировки для теста верхнего уровня зоны...
Не то, чтобы было желание с Вами поспорить, относительно ситуации на AUD/USD, просто, хочу озвучить свой взгляд на ситуацию. Итак, не вижу никакого роста по этому мажору, после того, как в понедельник, практически, сразу, после начала торгов, пара...
Данная картина меня полностью устраивает по NG на этом интервале времени дневном и рост цены успешно происходит на этом графике дневном. Я выделил сигналы для покупок и их буду использовать. В очередной раз гистограмма ОсМА вышла из отрицательной...
EURUSD Приветствую, Suninwood! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи пытаются перехватить инициативу, тем не менее, если обратить внимание рынок по данной валютной паре, как мне кажется уже образовал основание от которого вполне...
GOLD Вчера цена весь день росла, росла она в сторону отметок 2932.43, пробила она эти отметки, день закрылся выше этих отметок. На сегодня я приоритет отдавал росту в сторону отметок 2969.78. По тем причинам, что цена открылась сегодня выше этих...