XAUUSD Привет, это имелось ввиду положение доллара, а нашего металла, здесь и так всё понятно, после длительной расторговки, в диапазоне между 2.600-2.720, вновь набравшись сил, бык резво прошёл на север, и уже значительно смог превысить прежний...
Добрый вечер!По паре GBPUSD, после того, как вчера цена выход сделала в направление покупки и отработать смогла только уровень сопротивления по цене 1.24553, хоть, я ее ждала выше к сопротивлению по цене 1.24842, на новостях или что там было, но ее...
Когда были проблемы с электричеством я взял ВПС и с тех пор им пользуюсь. Так и стоят все эти терминалы, лишь иногда делаю перегрузку и всё. Имею удалённый доступ как с компа, так и с телефона. Удобно для тестирования советников. Я на бонусном...
Приветствую всех форумчан! Завершается очередной торговый день по паре NZD/JPY. Сегодняшний южный импульс продолжение не по имел. Но и пробитие области поддержки 87.31 было. Пара на текущий момент вернулась в район сопротивления 87.30 и пока...
EURUSD Всех приветствую! Пожалуй подведу некоторые предварительные итоги отработку тех сигналов, которые подробно по этой валютной паре разбирал на выходных. В частности на тайме – М30, мы получили в пятницу два бычьих сигнала, они показаны на...