GBPJPY Вчера день прошёл за ростом, было пробито сопротивление 188.354. Цена закрылась около отметок 189.916, сопротивление выше это протестировано не было, поэтому на сегодня приоритет отдавал росту. Сегодня прогноз мой полностью оправдывается....
Привет. По факту, сейчас цена USDJPY уже находится в области накопления 154.62, которое пока не особо то и хочет цену этого торгового инструмента выше пропускать. Если сейчас цена не пойдёт дальше вверх и впоследствии не произойдёт ценового...
Валютный кросс-курс GBP/CHF на дневном графике постоянно пытается ввести меня в заблуждение развитием траектории своих котировок. И это ему удается. В прошлый раз, когда его котировки опустились ниже средней линии индикатора МА100, я уже подумал,...
Как торговать валютную пару CHF/JPY. Ранее я уже давал расклад. По этому торговому инструменту основное стратегическое направление у нас юг. Соответственно, сделки мы будем искать исключительно на продажу. На текущий момент на дневном графике мы...
Как видим сигнал на снижение по торговому инструменту #CL отработался хорошо. Но как по мне, то сам по себе сигнал все же был довольно сомнительный, так как приходилось работать против сильного импульса, который с лихвой сумел сломать нисходящий...