Никак ты не хочешь понять! Я про доходность вообще не говорю. Я говорю про сохранность. Для меня это всегда было на первом месте. С самого первого дня я только об этом и думал - как не потерять. А доходность возникает сама по себе, как следствие. ...
EURUSD Как раз могут для начала отработать уровень 1,0390, а там можно и вниз на возобновления южного тренда. Но, тут не стоит торопиться, лучше ждать лучшего момента, чтобы показать активное движения. Если также будет продолжен рост без отката, то...
День добрый, Evgeniya Cool! #USD/CHF, H4 Дивергенция, про которую я писала ранее случилась уже. Всё-таки снижение будет работать дальше на USD/CHF. При этом Stochastic уже находится в перепроданной зоне, но ещё не предел, а значит падать на 0.8982...
Чего перечитываешь? Зачем их перечитывать. У меня лучше спроси. Я тебе объясню, как сам понял. Алексей. Нет, ну реально надо уже зарабатывать а не ерундой заниматься и бродить "в трёх соснах". Спрашивай что тебе не понятно. Ну, что вот там...
В мом кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURUSD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Но, общий тренд на 1 час указывает на...