AUDUSD Коллега после закрытия гепа и такого роста одностороннего и трендового можно ждать продолжение роста дальше, но вот с текущих рост продолжим в 0.6328 или же через коррекцию в сторону 0.6 я не знаю, по сути не важно как рост будет продолжен,...
Добрый вечер Дима ! Удачный вход это это только пол дела, правильная фиксация не менее важный момент в нашем деле. Сразу скажу, что картина для продавцов мажорных пар с долларом США вторым в паре нерадостная, утром надеялся на более глубокий откат,...
Валютная пара USD/JPY продолжает южное направление. Сегодня прям с открытия, не совершая даже минимального отката к уровню дневного пивота, который расположился на отметке 154,69, цена пошла вниз. Я бы даже сказала полетела). На данный момент уже...
Привет, Роман. Рассмешил ты меня. Наверное просто торговать, когда видишь сигнал. А если опасаешься ставок и реакции на них, тогда можно лотность слегка занизить. Я часто так делаю. Прикольно звучит фраза "каким то образом", но у меня она тоже...
Кинул взгляд на график четырехчасовой по паре NZDUSD и констатирую развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 0.5510 и поэтому логично в сложившейся торговой ситуации покупать и я выделил сигналы для лонга. Опять гистограмма...