Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURGBP. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (0.8431) Если на меньшем...
Валютная пара GBPJPY. Рассматривая возможности торговли на сегодняшний день прихожу к выводу, что в настоящий момент можно и нужно заниматься продажами GBPJPY. Цена валютной пары 192.462 уже перешагнула порог открытия дня с торгами под ним. Такая...
AUDCADВсем отличного дня ! По валютной паре AUDCAD наблюдаю, ситуацию следующую, канал линейной регрессии на графике М15 имеет наклон верх, давая понять, что на рынке сильны покупатели. Активность покупателей показывает прекрасную возможность...
Всем привет! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 1.6540. Если график достигнет отметки 1.6626, закрою торговлю. Было бы здорово если б цена пришла на 1.6454. Не исключено, что картина со временем может измениться. По этой причине...
NZD/USD . Тяжёлый аналитический вариант... Кажется после каждого прочитанного вашего поста у меня создаётся новая извилина в мозге:. Или мне это кажется? Смотрю намного проще. Продолжаем боковой вариант в расширении. Если пробиваем верхнюю границу...