#GBP/USD. Ну ведь сколько ему пришлось терпеть, и вот теперь дорвался, и потому придется заново привыкать или вспоминать то, как было в его прошлой каденции. Но зато весело и не скучно. Ну а GBP/USD торгуется в рамках ожиданий. Открытие было с...
USDCHF Приветствую, bezya! Трамп много болтает, техника летит и тем не менее, согласно 4 часового периода, есть некоторые южные мысли, ввиду возможной сработки определенных уровней не пропускающих север. На графике, цена, пытается отбиться от угла...
Да, по фьючерсу CL проспали иглу Кащея и я тоже предполагаю, что мы еще раз сходим к ее верху . Но пока , что дальше мне не ясно. Сегодня должно быть заседание ОПЕК+ и не ясно прогнулись ли они под "просьбы" Трампа или нет. Полагаю на американской...
Приветствую. И в том-то и суть, что лично я сам ожидал снижения по паре EURUSD, но не думал, что так откроемся, хотя всё равно будем исходить из того, что есть. А у нас получился не только гэп, но мы сразу начали снижаться. При чём уже забрали все...
Слишком много чего написанного. Если не тогда - вероятно я это сделал сейчас. Сообщением выше. Разве нет? Привет. И вот оно....включается "исключительное мышление", которые делает отсылку к финансовой грамотности и правилам инвестиций. Если что...