Механические ошибки, видимо, они всегда и всех будут преследовать. Это неверное открытие объема, случайное нажатие не на ту кнопку. Хотел открыть в бай, а открыл в селл. Случайно забыл переключить окно и открыл сделку не на том инструменте. Пожалуй,...
Салам! Конечно же, на связи, часть игроков, что отражены в сведениях Чикагской биржи, это крупные игроки с нашего форума, и, конечно же, я с ними на связи. Просто там в отчетах есть цифры с объемами на уровнях, они-то и отражают вероятное...
На младшем таймфрейме Н1 по золоту видно возобновление северной тенденции металла, поскольку его котировки не только вышли за верхнюю границу предыдущего коррекционного канала, но и закрепились выше средней линии индикатора МА100. При этом они...
Привет обитателям и гостям этой ветки! По данной валютной паре преобладает северное направление движения. Подтверждается нахождением МА ниже цены. Наши сегодняшние покупки, так же подтверждает подвальный осциллятор MACD. Он расположен выше нулевой...
Оценка рыночной ситуации - EURGBP. Рассматриваю пару вариантов ценового движения из области 0(0.83781) и 50(0.83865), образованной сеткой Фибоначчи, которую я установил на предыдущий день на значения хай и лоу. Первый вариант более для меня...