Приветствую тебя Taras88. Меня немного смущает тот рост который мы наблюдаем от 1.0177. И до вчерашнего дня, и с помощью итогов фундаментальных данных, котировки EURUSD вовсе вышли за пределы уровня 1.0300 и достигли 1.0354. Может нынешнее...
Поэтому целевой уровень сопротивления - 0,6220, который является ценой открытия прошлой недели, вполне может быть достигнут ещё до выхода данных по инфляции США. Дальше прогнозировать не имеет смысла, пока мы не увидим движение на новостях. С...
Да нет, я за банки ничего тебе не предлагаю. А вот перевозка наличных в неспокойное время тебя не напрягает? Ну если как ты пишешь, что Европу на машине может надо будет уезжать. Я видео смотрел, так люди оставались без средств к существованию. А...
Всем привет технический анализ валютной пары EUR/USD , пара на данный момент торгуется ниже дневного пивот 1.030 и ниже недельного пивот 1.029 эти два пивота на сегодня создали зону сопротивления , да и пара по прежнему находится под давлением...
#USDCAD H1 Доллар США/Канадский Доллар. По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью продаж. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно короткие сделки? Мои основные аргументы...