И тебя тоже с прошедшими праздниками. Я как видишь вообще от форума взял перерыв. Дома писать мне дают, поэтому даже пытаться не стал. А потом вроде и на работу пару раз выбирался, но что-то лень было и к тому же выходил я всего на пол дня. Что же...
Наташ, я небольшие продажи доллар-йены еще с прошлого года держу и покупать на таких хая не планирую, но ждать что USD/JPY развернется на юг сразу с текущих скорее всего не стоит. Данные по изменению числа занятых в несельскохозяйственном секторе...
Доброе утро. Главное уметь в таком балансе цен зарабатывать, а также знать место для открытия и закрытия позиции. На календаре четверг, торговать начну завтра. Перейдем к валютному рынку. Валютная пара американский доллар AUD/USD сегодня показывает...
Стоит отметить, что по паре EURUSD у нас вчера также получилось провалиться или же откатить, но пока так и не пошли обновлять минимумы. Хотя конечно же у нас остается именно нисходящее движение как основное. С другой стороны же стороны также есть...
По паре GBP/USD, писала вчера , что не завершен импульс вниз и пара еще может обновить минимум в пятой волне, единственный вопрос с самой пятой, это пятая в оф (С) или же пятая в (1) в (С), склоняюсь к второму варианту что пятая в (1) в оф (С) и...