Да ну брось.. Я всего лишь хотел подсказать и рассказать как и где лучше было бы, мы трейдеры и спекулянты, надо же подсказывать друг другу, ну огоньку я добавил извеняюсь за слом планов. Банк у тебя хорош. Я у него и сам готов открыть счёт для...
Двойная вершина отработала на все сто внутри дня и этому помогла экономическая статистика по США, которая вся вышла в зелёной зоне. Особенно это касается открытых вакансий от JOLTS, которые превысили 8 миллионов. И хоть новости в пользу доллара, но...
а, вчера даже несмотря на слабое движение получилось немного заработать и в итоге первый тейк был получен по мазуту в этом году и уже по новому контракту с тикером #HOH25 и кто участвовал в этом всех поздравляю с прибылью. Посмотрим какой сегодня...
Да нет. Все красиво оформили. Дали снижение к предполагаемой поддержке, чуток совсем не дойдя до 18.40. Но это можно списать на погрешность. Так что теперь, скорее всего. направляемся выше. Разве что это была лишь остановка перед дальнейшим...
Валютная пара GBPUSD. Среднесрочная торговля по уровням, график "H4". — На графике H4 у меня был выбит медвежий sell-уровень ещё три недели назад по цене 1.27023. От этого медвежьего уровня я получил сигнал на снижение, и у меня был установлен...