Так остальное и пофиг, если оно относится совсем к другому. Вы же не спорите на форуме рожениц про то, что, дескать, нести яйца куда безопаснее, и удобнее? Нежели рожать уже готового младенца? А почему не спорите, ведь можно же?)) Потому что у...
Доминируют быки на рынке и поэтому я констатирую развитие восходящего тренда на графике дневном по паре CADCHF. Отдаю предпочтение покупкам и открытию ордера на бай. Мною выделены сигналы для лонга. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
Добрый вечер Виктор! Вопреки ожиданиям, сегодня день оказался весьма вялый. Курс пары EURUSD все же протестировал и пробил поддержку 1.0376, так что теперь может быть продложение сползания цены к уровням 1.0345 - 1.0315, а там новые попытки...
Да я под вечер уже особо ни на что и не рассчитывал, решил подержать на всякий случай. Вот поэтому меня и привлекает внутридневная торговля - при качественном входе не приходится находиться в рынке долго, а за счет более коротких стоп-лоссов...
Валютная пара GBPUSD. Среднесрочная торговля по уровням, график "H4". — На графике H4 у меня был выбит медвежий sell-уровень ещё три недели назад по цене 1.27023. От этого медвежьего уровня я получил сигнал на снижение, и у меня был установлен...