Как же выйти из всех больших или небольших сложностей на рынке? О каких своих привычках трейдеры знают? Наверное о большой жадности и так сказать о том, что нету никакой серы в прибыли, хочется гораздо больше, а свернуть горы человеку ещё не...
Старания покупателей оправдались по паре AUDCAD и теперь на назначенном графике четырехчасовом я констатирую развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 0.8889. Выгодно теперь покупать и я выделил сигналы для покупок. В очередной...
Каюсь, это все твоя занавеска в том посту. Сразу в голове дискотека, девочки. А так, я запомнил, что у тебя крипто ролловер приличный получился в 49 центов и высказывание, что ждать еще отработку тебе долго. Я тебе хочу сказать, что раз прикрыла в...
Индекс доллара США Добрый вечер, коллега по форуму и по торговле! Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по индексу доллара. Открываем недельный график и видим на нем два флетовых ценовых канала с нисходящим уклоном. В рамках данных каналов шла...
Я за то, что там никто не пользуется услугами, но почему-то счёт выставляют. А кто в том доме пользуется чем-то, если семья выехала далеко. Знаете, не могу понять, как можно платить за то, что по трубе идёт газ. Вы можете критически отреагировать...