После последних двух дней снижения почти до зоны поддержки возле минимума 3 декабря прошлого года пара GBP/JPY сегодня пытается начать рост. возможно ей это удастся, хотя только за январь таких попыток было две и обе неудачные, но пока движение пары...
#USDCAD H1 Доллар США/Канадский Доллар. Проанализировав характер поведения валютной пары на часовом тайм-фрейме, считаю вполне логичным вход в рынок с целью продаж. Почему я прихожу к выводу, что в настоящий момент наиболее вероятными мне кажутся...
Приветствую. Никакого разворота вниз по USDCAD я так и не дождался. Тренд как шёл вверх так и продолжает идти. Из коридора конечно пока цена не вышла, но коррекция трехволновая уже прошла. Сил данная валютная пара поднакопила. Может теперь спокойно...
#USD/CHF, D1 Вот рынок и посчитал, что есть уже коррекция, а над МА выросло что-то вроде восходящего треугольника, который достанет до верхней точки у 0,9200. Возможно и дальше будет рост к 0.9242. Есть уже она под сопротивлением в виде восходящей...
#CL / Нефть / OILUSD. Сценарий движения валютной пары Доллар США согласно техническому анализу. 4-х часовой таймфрейм. Рассмотрим возможность сегодняшней прибыльной торговли инструментом согласно сигналам трех индикаторов - Extended Regression...